Conditions générales:

Arabelle Meirlaen - Cuisine Intuitive.

7 Chemin de BertrandFontaine, 

4570 Marchin.

085 25 55 55


1: Lorsque vous réservez une table, vous vous engagez à honorer cette réservation à l’heure et la date indiquées sur votre e-mail de confirmation. 

Si vous êtes dans l’incapacité de vous présenter vous devez en informer le restaurant au moins 24 heures avant l’heure de votre réservation, via l’adresse suivante: info@arabelle.be.

Vous pouvez également supprimer la réservation en reprenant le numéro figurant sur l’e-mail de confirmation que vous avez reçu et en vous rendant sur la page « réservation ».


En cas de no-show* vous serez tenu de verser une compensation de 100€ par personne enregistrée lors de la réservation, correspondant à la valeur estimée des produits. 

Exemple: Une réservation non honorée pour 3 personnes sera facturée 300€

No-show: Réservation non honorée pour laquelle le restaurant ( Arabelle Meirlaen, 7 Chemin de BertrandFontaine, Marchin. info@arabelle.be) n’a pas été informé ou l’a été moins de 24 heures avant l’heure et la date de réservation mentionnées sur l’e-mail de confirmation.


2: Lorsque vous avez réservé une table, vous avez accepté ces conditions générales et devez en honorer les termes. Chaque personne composant la réservation devra également se conformer aux termes.


3: Une réservation honorée correspond à la présence du client à la date et l’heure prévue et visible dans l’email de confirmation. La table sera attribuée à la personne ayant effectué la réservation et correspondra au nombre de personnes indiquées lors de la réservation.


4: Veuillez spécifier dans le champs « allergies / intolérances » tout les produits qui pourraient avoir des conséquences sur votre santé. Dans le cas ou vous laissez ce champ vide nous ne pourrons pas être tenu responsable des dommages causés par les produits qui vous seront servis. En laissant ce champ vide (« allergies / intolérances » de la page http://www.arabelle.be/reservation) vous êtes seul responsable des réactions allergiques causées par nos plats/produits.