Presse
Distinctions reçues pour Arabelle Meirlaen (cheffe) et Pierre Thirifays (sommelier) :
2022
- Plat de légumes de l’année – Gault & Millau
2021
- Green Star Revelation – Guide Michelin 2021
2019
- Best Vegetables Restaurants Belgium – We’re Smart World
- 8e Best Vegetables Restaurant of the World – We’re Smart World
vers l’article - Interview dans le journal l’Echo
vers l’article - La recette confidentielle d’Arabelle – RTBF
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2018
- 17e Best Vegetables Restaurant of the World – We’re Smart World
- Du Cwerneu à l’étoile en passant par champs – Point Culture
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2016
- Travailler en duo: Arabelle Meirlaen et son mari – GAEL
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2014
- Chef de l’année chez Gault & Millau
- Elue « Chevalier du mérite Wallon »
2013
- Meilleur sommelier chez Gault & Millau
- Montée à 18/20 chez Gault & Millau
2010
- Première étoile au Guide Michelin 2010
- Prix des meilleurs Desserts chez Gault & Millau
2008
- Cristal du Club Royal des Gastronomes de Belgique
- Lady Chef of the Year
- Montée à 17/20 chez Gault & Millau
2007
- Meilleure Femme Chef, Fouet d’Or, guide Knaack
2006
- Femme de Cristal
- Meilleure Chef de Wallonie, entrée avec 15/20 Gault & Millau
2005
- Meilleure Femme Chef, guide Weekend-Vif l’Express
- Star de la région Huy-Waremme