Presse

Distinctions reçues pour Arabelle Meirlaen (cheffe) et Pierre Thirifays (sommelier) :

2022

  • Plat de légumes de l’année – Gault & Millau

2021

  • Green Star Revelation – Guide Michelin 2021

2019

  • Best Vegetables Restaurants Belgium – We’re Smart World
  • 8e Best Vegetables Restaurant of the World – We’re Smart World
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  • Interview dans le journal l’Echo
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  • La recette confidentielle d’Arabelle – RTBF
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2018

  • 17e Best Vegetables Restaurant of the World – We’re Smart World
  • Du Cwerneu à l’étoile en passant par champs – Point Culture
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2016

2014

  • Chef de l’année chez Gault & Millau
  • Elue « Chevalier du mérite Wallon »

2013

  • Meilleur sommelier chez Gault & Millau
  • Montée à 18/20 chez Gault & Millau

2010

  • Première étoile au Guide Michelin 2010
  • Prix des meilleurs Desserts chez Gault & Millau

2008

  • Cristal du Club Royal des Gastronomes de Belgique
  • Lady Chef of the Year
  • Montée à 17/20 chez Gault & Millau

2007

  • Meilleure Femme Chef, Fouet d’Or, guide Knaack

2006

  • Femme de Cristal
  • Meilleure Chef de Wallonie, entrée avec 15/20 Gault & Millau

2005

  • Meilleure Femme Chef, guide Weekend-Vif l’Express
  • Star de la région Huy-Waremme